• Quando se excluí o evento todas as fotos são apagadas e todos os fotógrafos são removidos do evento, caso o fotógrafo queira reativar o evento, terá que subir as fotos novamente;
  • Os fotógrafos recebem uma notificação de saída do evento via e-mail e o mesmo é retirado da listagem de “Meus Eventos”;
  • O registro do evento permanece no nosso sistema para consultas;
  • Os eventos que possuem fotos vendidas não podem ser apagados.