Se você é fotógrafo e ainda não participa do nosso grupo no Slack, clique no link abaixo:
goo.gl/3Eo4NZ

Manual rápido de como usar o Slack:
https://goo.gl/bXrMtr

Slack é um software de comunicação de equipes que une o Fotop aos parceiros e fotógrafos, você pode ter ele no seu computador e celular. Nele serão divulgados treinamentos, novas funcionalidades da plataforma, novidades gerais, entre outros. Além também de poder se comunicar com os outros fotógrafos por mensagens diretas e privadas.