O Ranking de Vendas por Evento ajuda os fotógrafos a identificarem como foram seus resultados perante os resultados de outros fotógrafos.

Essa funcionalidade dá a chance de o fotógrafo analisar suas vendas e identificar se de fato o evento foi bom ou ruim, perante o total de vendas que o evento obteve.

Veja como funciona:

1 – Após efetuar o login clique em EVENTOS;

2 – Clique em MEUS EVENTOS;

3 – Selecione o evento que você quer consultar;

4 – O Ranking exibirá a sua colocação perante os outros fotógrafos com o SEU NOME; COLOCAÇÃO; Nº DE FOTOS ENVIADAS; Nº DE FOTOS QUE NÃO FORAM RENOEMADAS; Nº DE VENDAS; VALOR FATURADO

Desta forma, você poderá ter uma visão geral do evento.

Acesse aqui e veja as suas colocações nos eventos que você já participou!